Сегодня: г.

Байден в зоне турбулентности

Байден в зоне турбулентности

 В зоне сильной турбулентности «самолет», к командой собранной Байденом- стал разваливаться по частям. Алчный «пилот», предчувствуя катастрофу, готовится вовремя катапультироваться и не особо стесняясь “набивает карманы”.

Как считает бывший советник Госдепа США, Пол Гоблл, считает что Д.Байден -уже не лидер “свободного мира”, а гарант интересов своих приспешников. Государственные посты в Белом доме раздаются по принципу родства, личных связей, а так же лояльности главе США.
При таких перекосах в политике в сторону интересов личных финансовых групп, механик Трамп и бортпроводница Хилари Клинтон просто меркнут.

Байден выйдя на первый план, расставил по ключевым постам своих людей и чуть ли не обкладывает Америку десятиной. Байденовское иго воцарилось в США по крайней мере на 4 года.

Американская политика теперь- не эталон пропагандируемой “образцовой демократии”, а лишь механизм лоббирования интересов клановых и семейных связей.

Бортовой самописец Байдена и политмошенничесво в крупном размере

В политике Байдена, известный американский аналитик Пол Гобл, видит колоссальные риски для всего мира, продолжение губительного тренда на разрушение консервативных ценностей, как в самих США, так и всюду, где щупальца Белого дома в состоянии дотянуться. Во всех случаях проблема заключена не столько в окружающих Байдена крупных игроках на политическом поле в Америке, сколько в подходе к работе самой демократической команды “пилота” Байдена.

Государственные посты, словно рождественские подарки, летят от Байдена в руки его родственников и собутыльников из любимого гольф-клуба. Именно родство или дружба стали определяющим критерием при назначении в администрации президента США. Самолет Америка- с такими помощниками пилота, в любую минуту может свалиться в крутое пике.

Вся команда состоит из сомнительных персонажей.

Жена помощника президента по национальной безопасности Салливана – М. Гудлэндер, стала советником министра юстиции, а её младший брат Том, с трудом закончивший школу, занял пост заместителя аппарата госсекретаря. Жена Тома, Роуз, ни много ни мало стала заместителем министра здравоохранения.

Страрший борт проводник, пилота Байдена, самый главный, если можно так выразиться, советник президента, Стив Риккетти пристроил через патрона на госслужбу обоих своих детей. Сын Дэниел занял пост в министерстве финансов США спецпомощника по законодательным вопросам. Дочь Стива – Шэннон – получила работу в службе протокола Белого дома. Брат Стива – Джефф – занимается лоббированием интересов фармацевтических гигантов через администрацию Байдена.

Другой стюард- милашка Энтони Блинкен трудоустроил свою жену Эван Райан, секретарем кабинета министров. Кстати, именно через Эван Райн и ее издание “Axios” сливали Зеленского с его интервью. И после этого глупый пассажир Зеленский упорно пытается купить билет на последний рейс пожилого пилота.

Еще один сомнительный персонаж, муж старшего советника президента США А. Данна Р. Бауэр сопредседатель президентской комиссии по изучению вопроса реформирования верховного суда. До этого была личным секретарем Обамы. Сестра Псаки Стефани – старший советник по надзору за правами человека и гендерным равенством в Минздраве.

Самолет Америка под управлением пилотом Байденом, находится в глубоком пике. Если Горбачев стал могильщиком великой империи СССР, то Байден может войти в историю как гробовщик Америки. Война Алой и Белой Розы- близко.

Валерий Розанов , политолог “Вестник геополитики”

© 2021, bydvkurse.ru. Все права защищены.

 
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

sonialeksei@mail.ru